以下のディナーメニューは一例になります
黒牛
松風オリジナルのカット法で、見た目の味もインパクト大の逸品です
■焼きしゃぶ 2,000円/100g
■特選ももしゃぶ 1,800円/100g
■スキしゃぶ 2,050円/100g
■特選カルビ 2,380円
■特選ロース 2,380円
■特選ハラミ 2,200円
■カイノミ 1,700円
■上カルビ 1,480円
■ヒウチ 1,600円
■シンシン 1,600円
■ラムシン 1,650円
■ピリ辛カルビ 1,350円
■なかおちカルビ 1,200円
■カルビ(たれ) 1,000円
■サイコロカルビ 950円
松風盛り合わせ(2〜3名分)
■タン/カルビ/ピリ辛カルビ/小腸/ウインナー/本日の逸品 6,000円
サラダ
■野菜サラダ 380円
■トマトサラダ 450円
■冷しゃぶサラダ 600円
■ベーコンサラダ 580円
■セサミなサラダ 530円
■キュウリ(一本) 200円
■黒毛和牛ローストビーフ 1,250円
■ローストビーフのカルパッチョ 大 900円 小 500円
刺身
■センマイ刺し 750円
■地鶏刺し 850円
■厚切り地鶏刺し 1,080円/150g
鹿児島黒豚
■バラ 630円
■とんとろ 630円
■こめかみ 400円
■豚足 400円
■黒豚チャーシュー 630円
■黒豚せいろ蒸し 1,000円
鶏
■地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩ダレ) 880円/150g
■ピリ辛地鶏焼き 980円/150g
■とりせせり 550円
■とりハラミ(塩or味噌) 550円
■とり軟骨 480円
焼き物
■黒豚ウインナー 360円
■エビ 360円
■ししゃも 360円
■ホタテ 360円
■いか下足 360円
■海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/イカ) 780円
■ニンニク 320円
■もち 320円