以下のディナーメニューは一例になります

黒牛

松風オリジナルのカット法で、見た目の味もインパクト大の逸品です

■焼きしゃぶ  2,200円/100g

■特選ももしゃぶ  2,000円/100g

■スキしゃぶ  2,250円/100g

■特選カルビ  2,480円

■特選ロース  2,480円

■特選ハラミ  2,300円

■カイノミ  1,800円

■上カルビ  1,880円

■トモサンカク  1,800円

■シンシン  1,800円

■ラムシン  1,850円

■ピリ辛カルビ  1,550円

■なかおちカルビ  1,400円

■カルビ(たれ)  1,200円

■サイコロカルビ  1,150円

松風盛り合わせ(2〜3名分)

■タン/カルビ/ピリ辛カルビ/小腸/ウインナー/本日の逸品  6,000円

サラダ

■野菜サラダ  430円

■トマトサラダ  500円

■ベーコンサラダ  630円

■セサミなサラダ  580円

■キュウリ(一本)  250円

■黒毛和牛ローストビーフ   1,300円

■ローストビーフのカルパッチョ  大 950円 小 550円

刺身

■センマイ刺し  750円

■地鶏刺し  850円

■厚切り地鶏刺し  1,080円/150g

鹿児島黒豚

■バラ  760円

■とんとろ  760円

■こめかみ  530円

■豚足  430円

■黒豚チャーシュー  760円

■黒豚せいろ蒸し  1,130円

■地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩ダレ)  1,000円/150g

■ピリ辛地鶏焼き  1,030円/150g

■とりせせり  550円

■とりハラミ(塩or味噌)  550円

■とり軟骨  480円

焼き物

■黒豚ウインナー  390円

■エビ  400円

■ししゃも  400円

■ホタテ  350円

■いか下足  400円

■海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/イカ)  1,800円

■ニンニク  350円

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