以下のディナーメニューは一例になります
黒牛
松風オリジナルのカット法で、見た目の味もインパクト大の逸品です
■焼きしゃぶ 2,200円/100g
■特選ももしゃぶ 2,000円/100g
■スキしゃぶ 2,250円/100g
■特選カルビ 2,480円
■特選ロース 2,480円
■特選ハラミ 2,300円
■カイノミ 1,800円
■上カルビ 1,880円
■トモサンカク 1,800円
■シンシン 1,800円
■ラムシン 1,850円
■ピリ辛カルビ 1,550円
■なかおちカルビ 1,400円
■カルビ(たれ) 1,200円
■サイコロカルビ 1,150円
松風盛り合わせ(2〜3名分)
■タン/カルビ/ピリ辛カルビ/小腸/ウインナー/本日の逸品 6,000円
サラダ
■野菜サラダ 430円
■トマトサラダ 500円
■ベーコンサラダ 630円
■セサミなサラダ 580円
■キュウリ(一本) 250円
■黒毛和牛ローストビーフ 1,300円
■ローストビーフのカルパッチョ 大 950円 小 550円
刺身
■センマイ刺し 750円
■地鶏刺し 850円
■厚切り地鶏刺し 1,080円/150g
鹿児島黒豚
■バラ 760円
■とんとろ 760円
■こめかみ 530円
■豚足 430円
■黒豚チャーシュー 760円
■黒豚せいろ蒸し 1,130円
鶏
■地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩ダレ) 1,000円/150g
■ピリ辛地鶏焼き 1,030円/150g
■とりせせり 550円
■とりハラミ(塩or味噌) 550円
■とり軟骨 480円
焼き物
■黒豚ウインナー 390円
■エビ 400円
■ししゃも 400円
■ホタテ 350円
■いか下足 400円
■海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/イカ) 1,800円
■ニンニク 350円