以下のディナーメニューは一例になります

黒牛

松風オリジナルのカット法で、見た目の味もインパクト大の逸品です

■焼きしゃぶ  2,000円/100g

■特選ももしゃぶ  1,800円/100g

■スキしゃぶ  2,050円/100g

■特選カルビ  2,380円

■特選ロース  2,380円

■特選ハラミ  2,200円

■カイノミ  1,700円

■上カルビ  1,480円

■ヒウチ  1,600円

■シンシン  1,600円

■ラムシン  1,650円

■ピリ辛カルビ  1,350円

■なかおちカルビ  1,200円

■カルビ(たれ)  1,000円

■サイコロカルビ  950円

松風盛り合わせ(2〜3名分)

■タン/カルビ/ピリ辛カルビ/小腸/ウインナー/本日の逸品  6,000円

サラダ

■野菜サラダ  350円

■トマトサラダ  420円

■冷しゃぶサラダ  600円

■ベーコンサラダ  580円

■セサミなサラダ  450円

■キュウリ(一本)  200円

■黒毛和牛ローストビーフ   1,250円

■ローストビーフのカルパッチョ  大 900円 小 500円

刺身

■センマイ刺し  750円

■地鶏刺し  850円

■厚切り地鶏刺し  1,080円/150g

鹿児島黒豚

■バラ  630円

■とんとろ  630円

■こめかみ  400円

■豚足  400円

■黒豚チャーシュー  630円

■黒豚せいろ蒸し  1,000円

■地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩ダレ)  880円/150g

■ピリ辛地鶏焼き  980円/150g

■とりせせり  550円

■とりハラミ(塩or味噌)  550円

■とり軟骨  480円

焼き物

■黒豚ウインナー  360円

■エビ  360円

■ししゃも  360円

■ホタテ  360円

■いか下足  360円

■海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/イカ)  780円

■ニンニク  320円

■もち  320円

検索語を上に入力し、 Enter キーを押して検索します。キャンセルするには ESC を押してください。

トップに戻る